Data | | | 2021/05/04 14:00:17 |
Empresa | | | Casa da Calçada Relais & Chateaux |
Morada | | | Largo do Paço, 6 – 4600-017 Amarante |
Responsável | | | Dr.ª Ana Marinho |
Contacto | | | ana.marinho@casadacalcada.com |
Cargo/Função | | | Cozinheiro |
Tipo de Contrato | | | Tempo indetermindado |
Requisitos | | | - Conhecimentos de Línguas; - Espírito de liderança e atitude positiva; - Flexibilidade de horários; - Integração em equipa jovem, dinâmica e motivada; - Disponibilidade imediata para iniciar funções. |
Observações | | | |
Data | | | 2021/05/04 14:10:41 |
Empresa | | | Casa da Calçada Relais & Chateaux |
Morada | | | Largo do Paço, 6 – 4600-017 Amarante |
Responsável | | | Dr.ª Ana Marinho |
Contacto | | | ana.marinho@casadacalcada.com |
Cargo/Função | | | Cozinheiro |
Tipo de Contrato | | | Contrato a termo certo |
Requisitos | | | - Conhecimentos de Línguas; - Espírito de liderança e atitude positiva; - Flexibilidade de horários; - Integração em equipa jovem, dinâmica e motivada; - Disponibilidade imediata para iniciar funções. |
Observações | | | Por lapso, no formulário anterior, coloquei contrato "por tempo indeterminado" mas o correto é "contrato a termo certo". |
Data | | | 2021/05/04 14:23:19 |
Empresa | | | VINUM – restaurant & wine bar (Caves Graham’s) |
Morada | | | Rua do Agro nº 141 (Caves Graham's) 4400-003 Vila Nova de Gaia |
Responsável | | | Caves Graham’s |
Contacto | | | 220930417 |
Cargo/Função | | | Cozinheiro |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | - Experiência de pelo menos um ano em função similar; - Disponibilidade horária total para trabalhar por turnos. |
Observações | | | Link para a candidatura: https://grabjobs.co/portugal/job/full-time/food-beverage/cozinheiro-porto-2642743?utm_source=linkedInXML |
Data | | | 2021/05/04 14:30:20 |
Empresa | | | World of Wine |
Morada | | | Rua do Choupelo, 39 4400-088 Vila Nova de Gaia |
Responsável | | | World of Wine |
Contacto | | | 220121200 |
Cargo/Função | | | Cozinheiro (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Lançado em 2020, o World of Wine é uma das maiores atrações de Portugal, com 6 experiências/museus culturais, 9 restaurantes e bares, 1 escola de vinhos, espaços para eventos e exposições temporárias. Este conceito inovador, baseado na cultura do vinho, impulsiona as atividades culturais e turísticas da região. Se gostas de cozinhar, és criativo, tens o paladar apurado e procuras desafios aliciantes, é aqui que começa a tua aventura! Estamos à procura de um Cozinheiro (M/F) capaz de capaz de confecionar verdadeiras iguarias, moldar paladares e levar o cliente a desfrutar de uma viagem de sabores. |
Observações | | | Link de candidatura: https://wow.pt/pt/recrutamento |
Data | | | 2021/05/04 17:52:09 |
Empresa | | | Boutique Hotel Vivenda Miranda |
Morada | | | Rua das Violetas - Porto de Mós, 8600-282 Lagos |
Responsável | | | Boutique Hotel Vivenda Miranda |
Contacto | | | recursos-humanos@vivendamiranda.com |
Cargo/Função | | | Cozinheiro categoria 1ª e 2ª (m/f) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | - Experiência na área; - Pessoa responsável, criativa e pró-ativa; - Flexibilidade e disponibilidade; - Pessoa dinâmica e organizada. |
Observações | | | Link para candidatura: https://www.vivendamiranda.com/pt/workwithus |
Data | | | 2021/05/12 15:16:39 |
Empresa | | | Hotel Eurostars Oporto 4* |
Morada | | | Rua do Mestre Guilherme Camarinha, 212 Porto |
Responsável | | | Hotel Eurostars Oporto 4* |
Contacto | | | 225072090 |
Cargo/Função | | | Empregado de Mesa (m/f) Hotel 4* |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Formação mínima: Ensino Secundário - 12º Ano - Curso profissional de restaurante e bar Experiência: Entre 1 e 2 anos Categoria profissional: Empregado de mesa Residência: Portugal Idioma imprescindível: Português - Bilingue Referência da oferta: profissionais com formação em sala e bar, com experiência em hotéis de 4* e 5*, e/ou restaurantes de cozinha mediterrânea e internacional. Valorizam-se características pessoais como a iniciativa, polivalência, sentido resolutivo, capacidades de organização, versatilidade e trabalho em equipa. |
Observações | | | Link para a candidatura: https://www.empregos.org/jobapply.php?job_id=2778390&auth_sess=efcb3526a5f720de3895a7687f42c460&ref=e9abf4dd0c05e2e378cd2051c |
Data | | | 2021/05/12 15:28:58 |
Empresa | | | DouroAzul - Sociedade Marítimo-Turística, S.A. |
Morada | | | Rua de Miragaia, 103, 4050-387 Porto - Portugal |
Responsável | | | DouroAzul - Sociedade Marítimo-Turística, S.A. |
Contacto | | | 223402500 |
Cargo/Função | | | Empregado de Mesa (1ª e 2ª) Fine Dining |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração; Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria ou Turismo); Fluência em Alemão (eliminatório) e Francês/ Inglês (preferencial); Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa; Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros. Informação adicional: Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante, num ambiente único de contacto com turistas de todo o mundo; Condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho; Oportunidade de formação em standards de serviço de excelência; Vencimento compatível com a função/experiência demonstrada. |
Observações | | | Candidatura através da plataforma Linkedin - https://pt.linkedin.com/jobs/view/empregado-de-mesa-at-douro-azul-2535270053?refId=CilSWDdBPXdF2T87rYDHLw%3D%3D&trackingId=QiKZOHAhGFXYZdHAJa56HQ%3D%3D&position=15&pageNum=0&trk=public_jobs_job-result-card_result-card_full-click |
Data | | | 2021/05/12 15:52:24 |
Empresa | | | Grupo NAU Hotels & Resort - Hotel 5* (Montargil – Lago Montargil & Villas) |
Morada | | | Estrada Nacional 2 Km 459, 7425-144 Montargil |
Responsável | | | Recrutamento - Montargil – Lago Montargil & Villas |
Contacto | | | recrutamento@nauhotels.com |
Cargo/Função | | | Empregado de Mesa 1ª/ 2ª (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Experiência comprovada na área a que se candidata; Conhecimento de Línguas Estrangeiras (Inglês – fator eliminatório); Facilidade de comunicação; Apresentação cuidada; Atitude de orientação para o cliente; Responsável, idóneo e assíduo; Flexível, proactivo, com espírito de iniciativa e equipa; Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos. |
Observações | | | Candidatas(os) devem submeter a candidatura, através do formulário disponível no nosso site, colocando a Ref.ª LMV/EMP2 no campo "Candidatura a Vaga, acompanhada de Curriculum Vitae detalhado, ou por e-mail para recrutamento@nauhotels.com, indicando no assunto a referência da oferta - Link: https://www.nauhotels.com/oportunidades-de-carreira.html |
Data | | | 2021/05/12 16:53:17 |
Empresa | | | Grupo NAU Hotels & Resorts - SALEMA BEACH VILLAGE**** (VILA DO BISPO) |
Morada | | | Praia da Salema, 8650-060 Salema, Vila do Bispo |
Responsável | | | SALEMA BEACH VILLAGE**** (VILA DO BISPO) |
Contacto | | | recrutamento@nauhotels.com |
Cargo/Função | | | Empregada de Mesa de 1ª e 2ª (M/F) - Ref. SBV/EMP 1ª. & 2ª. |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | » Experiência comprovada na área a que se candidata; » Conhecimento de Línguas Estrangeiras (Inglês – fator eliminatório); » Facilidade de comunicação; » Apresentação cuidada; » Atitude de orientação para o cliente; » Responsável, idóneo e assíduo; » Flexível, proactivo, com espírito de iniciativa e equipa; » Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos. |
Observações | | | Candidatas(os) devem submeter a candidatura, através do formulário disponível no nosso site, colocando a Ref.ª de cada posição no campo "Candidatura a Vaga" ou por e-mail para recrutamento@nauhotels.com. Link: https://www.nauhotels.com/oportunidades-de-carreira.html |
Data | | | 2021/05/19 12:12:18 |
Empresa | | | Vilalara Thalassa Resort |
Morada | | | Praia das Gaivotas, 8400-450 Porches |
Responsável | | | Dr.ª Cláudia Reis |
Contacto | | | recrutamento@blueandgreen.com |
Cargo/Função | | | Empregado Mesa (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | - 12º ano ou Formação Profissional na área (preferencial). - Experiência anterior na área (preferencial). - Boa Apresentação. - Espírito de Serviço e capacidade de viver a cultura de grupo. - Excelente capacidade de Comunicação. - Determinação, antecipação e organização. - Domínio da Língua Inglesa falada e escrita. |
Observações | | | Link para candidatura: https://www.vilalararesort.com/pt/carreiras/ |
Data | | | 2021/05/19 12:15:47 |
Empresa | | | Vilalara Thalassa Resort |
Morada | | | Praia das Gaivotas, 8400-450 Porches |
Responsável | | | Dr.ª Cláudia Reis |
Contacto | | | recrutamento@blueandgree.com |
Cargo/Função | | | Barman (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Perfil: • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; • Forte apetência para o trabalho em equipa e por objetivos; • Facilidade de comunicação; • Flexível e disponível; • Apresentação cuidada; • Responsável e organizado. Requisitos: • 12º ano de escolaridade; • Experiência profissional anterior em Hotéis 5*; • Domínio da língua Inglesa e outra; • Experiência mínima de 1 ano. • Formação Técnico-profissional Bar. • Conhecimento de Línguas Estrangeiras, em específico Inglês e outra. |
Observações | | | Link para candidatura: https://www.vilalararesort.com/pt/carreiras/ |
Data | | | 2021/05/19 12:19:18 |
Empresa | | | Vilalara Thalassa Resort |
Morada | | | Praia das Gaivotas, 8400-450 Porches |
Responsável | | | Dr.ª Cláudia Reis |
Contacto | | | recrutamento@blueandgreen.com |
Cargo/Função | | | Cozinheiros (m/f) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Perfil: • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; • Forte apetência para o trabalho em equipa e por objetivos; • Facilidade de comunicação; • Flexível e disponível; • Apresentação cuidada; • Responsável e organizado. Requisitos: • Escolaridade mínima: 12º ano; • Experiência profissional anterior em Hotéis 5*; • Domínio da língua Inglesa e outra; • Experiência mínima de 1 ano; • Formação Técnico-profissional de cozinha. Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores. Asseguramos total confidencialidade no tratamento das candidaturas. |
Observações | | | Link para candidatura: https://www.vilalararesort.com/pt/carreiras/ |
Data | | | 2021/06/01 16:51:42 |
Empresa | | | Axis Hotéis |
Morada | | | Póvoa e Ofir com alojamento |
Responsável | | | Maria Costa - Diretora de Recursos Humanos |
Contacto | | | +351 961 352 024 |
Cargo/Função | | | Empregado de mesa |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Formação e/ou experiência profissional na área • Experiência em funções similares (será valorizada experiência em unidade hoteleira) • Elevado sentido de responsabilidade • Gosto pelo trabalho em equipa • Capacidade de comunicação • Apresentação cuidada • Fluência em línguas estrangeiras (inglês e francês) • Disponibilidade para trabalhar na Póvoa do Varzim/Ofir • Disponibilidade para horários flexíveis |
Observações | | | Enviar a candidatura com a referência "Empregado de Mesa" para candidaturas@axishoteis.com |
Data | | | 2021/06/09 14:39:59 |
Empresa | | | Comunidade Intermunicipal do Tâmega e Sousa |
Morada | | | Avenida José Júlio, n.º 42 4560-547 Penafiel, |
Responsável | | | PROGRAMA DE ESTÁGIOS PROFISSIONAIS NA ADMINISTRAÇÃO LOCAL (PEPAL) |
Contacto | | | Telmo Manuel Medeiros Pinto |
Cargo/Função | | | Área administrativa, ou similar (OFERECEM-SE 2 ESTÁGIOS) |
Tipo de Contrato | | | Estágio Profissional |
Requisitos | | | Detentores do curso tecnológico de nível secundário na área administrativa, ou similar. |
Observações | | | a) Ter até 30 anos de idade, inclusive, ou até 35 anos se forem portadores/as de deficiência com grau de incapacidade igual ou superior a 60%, ambas aferidas à data de início do estágio; b) Estar inscritos/As nos serviços de emprego do Instituto do Emprego e da Formação Profissional (IEFP, I.P.), na qualidade de desempregados/as. PRAZOS DE CANDIDATURA: As candidaturas deverão ser apresentadas no prazo de 10 dias úteis a contar da data de publicitação do presente aviso, ou seja, entre os dias 28/05/2021 e 15/06/2021, inclusive, em www.cimtamegaesousa.pt DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS: Documentos obrigatórios: a) Curriculum vitae detalhado, devidamente datado e assinado; b) Declaração da Segurança Social da qual conste o registo das remunerações do/a candidato/A, ou a não existência das mesmas, com indicação do código de atividade a que respeitam, as remunerações, caso existam; c) Cópia do certificado de habilitações (licenciatura/ curso tecnológico de nível secundário) onde conste a respetiva classificação; d) Cópia dos certificados de formação profissional onde conste o respetivo número de horas ou, no caso de ações de muito curta duração como seminários, palestras e similares, a data se realização, se aplicável; e) Cópia dos comprovativos de experiência profissional, se aplicável; f) Cópia do comprovativo da incapacidade igual ou superior a 60%, quando aplicável. As candidaturas podem ser entregues pessoalmente na Comunidade Intermunicipal do Tâmega e Sousa, sita em Avenida José Júlio, n.º 42 4560-547 Penafiel, remetidas por correio, sob registo e com aviso de receção, para o endereço indicado, até ao termo do prazo fixado para a apresentação das candidaturas, ou enviadas por correio eletrónico para geral@cimtamegaesousa.pt |
Data | | | 2021/06/15 15:53:19 |
Empresa | | | ShoeAtelier EUR, componentes para calçado, Unipessoal Lda. |
Morada | | | Rua do Empresário, nº 47, 4610-409 Felgueiras |
Responsável | | | Pedro Félix |
Contacto | | | 914174642 |
Cargo/Função | | | Maquinistas de tear reto (3 vagas) |
Tipo de Contrato | | | Contrato a termo certo |
Requisitos | | | Dinamismo; Gosto por tecnologia. |
Observações | | | Não é necessário ter formação (A formação é disponibilizada no local de trabalho); Os candidatos devem contactar o responsável. email: info@shoeatelier.pt |
Data | | | 2021/06/15 15:59:15 |
Empresa | | | ShoeAtelier EUR, componentes para calçado, Unipessoal Lda |
Morada | | | Rua do Empresário, nº47, 4610-409 Felgueiras |
Responsável | | | Pedro Félix |
Contacto | | | 914174642 |
Cargo/Função | | | Operador de produção |
Tipo de Contrato | | | Contrato a termo certo |
Requisitos | | | Dinamismo e gosto por tecnologia. |
Observações | | | Formação no local de trabalho; email: info@shoeatelier.pt |
Data | | | 2021/11/09 09:10:10 |
Empresa | | | Hotel Axis Ofir |
Morada | | | Rua Raul Sousa Martins, nº 99 4740-405 Ofir - Esposende |
Responsável | | | Dr.ª Maria Costa |
Contacto | | | tel.: 258 802 020/ recursoshumanos@axishoteis.com |
Cargo/Função | | | EMPREGADO DO MESA – OFIR (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Perfil: • Formação e/ou experiência profissional na área • Experiência em funções similares (será valorizada experiência em unidade hoteleira) • Elevado sentido de responsabilidade • Gosto pelo trabalho em equipa • Capacidade de comunicação • Apresentação cuidada • Fluência em línguas estrangeiras (inglês e francês) • Disponibilidade para trabalhar em Ofir • Disponibilidade para horários flexíveis Responsabilidades: • Servir refeições e bebidas a hóspedes e clientes • Colaborar na arrumação das salas e no arranjo das Mesas • Zelar pela limpeza dos utensílios • Executar quaisquer serviços preparatórios na sala e do serviço • Auxiliar ou executar o serviço de pequenos-almoços nos aposentos e outros locais do estabelecimento • Registar e pedir à cozinha os pedidos solicitados pelos clientes • Emitir as contas e consumos e cobrar as respetivas importâncias • Garantir a fidelização de hóspedes através de uma postura profissional e proactiva, procurando sempre antecipar e superar as necessidades e expectativas dos hóspedes • Venda e promoção dos serviços do Hotel |
Observações | | | Oferecemos: • Salário compatível com a função e experiência Procuramos pessoas orientadas para os clientes, paixão pela função e com vontade de fazer parte de uma equipa orientada para a prestação de um serviço de excelência. Se este é o seu caso, deverá enviar a sua candidatura com a referência "Empregado de Mesa" para candidaturas@axishoteis.com e faça parte da equipa de um Grupo Hoteleiro de referência no mercado nacional |
Data | | | 2021/11/09 09:15:09 |
Empresa | | | Axis Vermar Conference & Beach Hotel - Póvoa de Varzim |
Morada | | | Rua da Imprensa Regional, nº 90 4490-518 Póvoa de Varzim |
Responsável | | | Dr.ª Maria Costa |
Contacto | | | Tel.: 258 802 020 / 258 802 020 |
Cargo/Função | | | EMPREGADO DO MESA (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Perfil: • Formação e/ou experiência profissional na área • Experiência em funções similares (será valorizada experiência em unidade hoteleira) • Elevado sentido de responsabilidade • Gosto pelo trabalho em equipa • Capacidade de comunicação • Apresentação cuidada • Fluência em línguas estrangeiras (inglês e francês) • Disponibilidade para trabalhar na Póvoa de Varzim • Disponibilidade para horários flexíveis Responsabilidades: • Servir refeições e bebidas a hóspedes e clientes • Colaborar na arrumação das salas e no arranjo das Mesas • Zelar pela limpeza dos utensílios • Executar quaisquer serviços preparatórios na sala e do serviço • Auxiliar ou executar o serviço de pequenos-almoços nos aposentos e outros locais do estabelecimento • Registar e pedir à cozinha os pedidos solicitados pelos clientes • Emitir as contas e consumos e cobrar as respetivas importâncias • Garantir a fidelização de hóspedes através de uma postura profissional e proactiva, procurando sempre antecipar e superar as necessidades e expectativas dos hóspedes • Venda e promoção dos serviços do Hotel |
Observações | | | Oferecemos: • Salário compatível com a função e experiência Procuramos pessoas orientadas para os clientes, paixão pela função e com vontade de fazer parte de uma equipa orientada para a prestação de um serviço de excelência. Se este é o seu caso, deverá enviar a sua candidatura com a referência "Empregado de Mesa" para candidaturas@axishoteis.com e faça parte da equipa de um Grupo Hoteleiro de referência no mercado nacional |
Data | | | 2021/11/09 09:18:10 |
Empresa | | | Axis Ofir Beach Resort Hotel - Ofir (Esposende) |
Morada | | | Rua Raul Sousa Martins, nº 99 4740-405 Ofir - Esposende |
Responsável | | | Dr.ª Maria Costa |
Contacto | | | Tel.: 258 802 020 / recursoshumanos@axishoteis.com |
Cargo/Função | | | CAFETEIRO (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Perfil: • Formação e/ou experiência profissional na área • Experiência em funções similares (será valorizada experiência em unidade hoteleira) • Elevado sentido de responsabilidade e organização • Gosto pelo trabalho em equipa • Capacidade de comunicação • Apresentação cuidada • Fluência em línguas estrangeiras será valorizada • Disponibilidade para trabalhar em Ofir • Disponibilidade para trabalhar em regime de folgas e horários rotativos Responsabilidades: • Apresentar e montar os produtos de acordo com o serviço • Executar quaisquer serviços preparatórios na sala e do serviço • Zelar pela limpeza dos utensílios • Auxiliar ou executar o serviço de pequenos-almoços nos aposentos e outros locais do estabelecimento |
Observações | | | Oferecemos: • Salário compatível com a função e experiência Procuramos pessoas orientadas para os clientes, paixão pela função e com vontade de fazer parte de uma equipa orientada para a prestação de um serviço de excelência. Se este é o seu caso, deverá enviar a sua candidatura com a referência "Cafeteiro" para candidaturas@axishoteis.com e faça parte da equipa de um Grupo Hoteleiro de referência no mercado nacional. |
Data | | | 2021/11/09 09:21:48 |
Empresa | | | Axis Vermar Conference & Beach Hotel - Póvoa de Varzim |
Morada | | | Rua da Imprensa Regional, nº 90 4490-518 Póvoa de Varzim |
Responsável | | | Dr.ª Maria Costa |
Contacto | | | Tel.: 258 802 020 / recursoshumanos@axishoteis.com |
Cargo/Função | | | Cozinheiro de 1.ª (M/F) |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | Missão: Elaboração e confeção de refeições Requisitos: • Curso de Superior de Cozinha ou Técnico-profissional • Experiência mínima na função de 2 anos (factor preferencial) • Experiência em hotelaria (factor preferencial) • Conhecimentos e experiência em Cozinha Tradicional Portuguesa • Bons conhecimentos de HACCP • Capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal • Forte apetência para o trabalho em equipa • Disponibilidade para trabalhar por turnos • Habilidade para aprender e inovar de forma contínua • Residência na Póvoa de Varzim (factor preferencial) Responsabilidades: • Preparar e confecionar as refeições • Planificar, organizar e controlar as refeições • Empratar e realizar os pratos de acordo com as fichas técnicas • Elaborar Fichas Técnicas de acordo com as necessidades • Cumprir as normas de higiene e segurança no trabalho |
Observações | | | Condições: • Salário correspondente ao conhecimento e experiência na função • Contrato full-time • Horário de 2a feira a Domingo com folgas rotativas • Disponibilidade imediata Se reúne as competências pretendidas envie a sua candidatura com a referência “Cozinheiro de 1.a" para candidaturas@axishoteis.com e faça parte da equipa de um Grupo Hoteleiro de referência no mercado nacional. |
Data | | | 2022/11/24 11:18:29 |
Empresa | | | HOTEL VILA GALÉ COLLECTION BRAGA |
Morada | | | Largo Carlos Amarante, 150 4700-308 Braga |
Responsável | | | Recursos Humanos: https://emprego.vilagale.com/details/2643 |
Contacto | | | carreiras@vilagale.com |
Cargo/Função | | | Colaborador(a) de Restaurante/Bar - PRINCIPAIS FUNÇÕES: Realizar atendimento aos clientes segundo os padrões Vila Galé; Higienizar e organizar o local de trabalho; Produzir e servir todos os pedidos dos clientes; Preparar e verificar a apresentação de buffet; Preparar e repor a miseenplace do restaurante; Conhecer as cartas de comidas e bebidas; Dar apoio na montagem e realização de eventos no hotel. |
Tipo de Contrato | | | Contrato a termo certo |
Requisitos | | | O TEU PERFIL - A tua formação e experiência passa por áreas de Restauração e Bar, Serviço à mesa ou similares. - O teu foco é garantir que o cliente tem a melhor experiência gastronómica. - Tens gosto pela área da liderança e queres aprender muito mais. Tens sempre um elevado sentido de responsabilidade. - Tens boa capacidade de comunicação, que será direcionada para clientes e colegas de outros departamentos, assim como fortes conhecimentos de normas de HACCP. - Tens um gosto e talento especial direcionado para as vendas. - Preocupas-te com a tua apresentação pessoal, és organizado(a), polivalente, proativo(a) e dinâmico(a). - És fluente em mais do que uma língua. - Tens também flexibilidade de horários. - És ambicioso(a) e sabes que este é o espaço certo para cresceres. |
Observações | | | Os hotéis Vila Galé pretendem integrar na sua equipa um(a) Colaborador(a) de Restaurante/Bar. A Vila Galé é o 2o maior grupo hoteleiro a nível nacional, em forte expansão e composto por 37 hotéis, 27 em Portugal e 10 no Brasil. Apostamos no crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores e equipas com eficiência, espírito inovador, ambição, acessibilidade e simpatia. O QUE PODES ESPERAR DA VILA GALÉ Para além da integração numa empresa dinâmica, que acredita em causas sociais e ambientais e que valoriza os seus colaboradores, podes contar com: - Seguro de Saúde gratuito; - Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos); - Descontos em produtos e serviços, extensível a familiares; - Acesso ao catálogo de descontos de parceiros; - Prémio anual em função dos resultados; - Estadias gratuitas; - Majoração de férias em função da assiduidade; - Ofertas de Natal e Aniversário; - Programas de mobilidade interna (nacional e internacional); - Iniciativas/programas internos (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento e muito mais); - Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas; - Baby Kit para novos pais; - Plano de progressão na carreira rápido e adaptado a ti; - Utilização da lavandaria para tratamento das fardas; - Oferta de buffet variado no hotel; - Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo; - Políticas de responsabilidade social e ambiental. |
Data | | | 2022/11/24 11:23:01 |
Empresa | | | VILA GALÉ DOURO VINEYARDS |
Morada | | | Lugar dos Varais - Cambres 5100-426 Lamego |
Responsável | | | Recursos Humanos: https://emprego.vilagale.com/details/2507 |
Contacto | | | carreiras@vilagale.com |
Cargo/Função | | | Colaborador(a) de Restaurante/Bar - PRINCIPAIS FUNÇÕES: - Realizar atendimento aos clientes segundo os padrões Vila Galé; - Higienizar e organizar o local de trabalho; - Produzir e servir todos os pedidos dos clientes; - Preparar e verificar a apresentação de buffet; - Preparar e repor a mise-en-place do restaurante; - Conhecer as cartas de comidas e bebidas; - Dar apoio na montagem e realização de eventos no hotel. |
Tipo de Contrato | | | Contrato a termo certo |
Requisitos | | | O TEU PERFIL - A tua formação e experiência passa por áreas de Restauração e Bar, Serviço à mesa ou similares. - O teu foco é garantir que o cliente tem a melhor experiência gastronómica. - Tens gosto pela área da liderança e queres aprender muito mais. Tens sempre um elevado sentido de responsabilidade. - Tens boa capacidade de comunicação, que será direcionada para clientes e colegas de outros departamentos, assim como fortes conhecimentos de normas de HACCP. - Tens um gosto e talento especial direcionado para as vendas. - Preocupas-te com a tua apresentação pessoal, és organizado(a), polivalente, proativo(a) e dinâmico(a). - És fluente em mais do que uma língua. - Tens também flexibilidade de horários. - És ambicioso(a) e sabes que este é o espaço certo para cresceres. |
Observações | | | O QUE OFERECEMOS O QUE PODES ESPERAR DA VILA GALÉ Para além da integração numa empresa dinâmica, que acredita em causas sociais e ambientais e que valoriza os seus colaboradores, podes contar com: - Seguro de Saúde gratuito; - Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos); - Descontos em produtos e serviços, extensível a familiares; - Acesso ao catálogo de descontos de parceiros; - Prémio anual em função dos resultados; - Estadias gratuitas; - Majoração de férias em função da assiduidade; - Ofertas de Natal e Aniversário; - Programas de mobilidade interna (nacional e internacional); - Iniciativas/programas internos (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento e muito mais); - Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas; - Baby Kit para novos pais; - Plano de progressão na carreira rápido e adaptado a ti; - Utilização da lavandaria para tratamento das fardas; - Oferta de buffet variado no hotel; - Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo; - Políticas de responsabilidade social e ambiental. |
Data | | | 2023/10/19 10:23:59 |
Empresa | | | EDP Produção |
Morada | | | Direção Centro de Produção Douro - Barragem do Pocinho ou do Carrapatelo |
Responsável | | | Direção Centro de Produção Douro |
Contacto | | | estagios.edp@edp.com |
Cargo/Função | | | Acompanhar a manutenção de equipamentos elétricos, eletrónicos e/ou mecânicos em aproveitamentos hídricos: detetar, analisar, resolver avarias, executar trabalhos diversos; • Interpretar esquemas, desenhos e instruções técnicas; • Apoiar no processo de gestão de autorizações de trabalho, nomeadamente, consignações e desconsignações de equipamentos; • Acompanhar manobras na rede elétrica, central, subestações, postos de seccionamento e de transformação; • Apoiar nas preparações de trabalhos e elaborar relatórios de intervenções; • Acompanhar montagens, ajustes de precisão, controlo de automatismos. |
Tipo de Contrato | | | Estágio Profissional |
Requisitos | | | 12º ano dos Cursos Tecnológicos e Profissionais nas áreas de Técnico de Eletricidade, Instalações Elétricas, Redes Elétricas, Eletrotecnia, Eletrónica, Eletromecânica, Manutenção Industrial ou afins. |
Observações | | | |
Data | | | 2024/07/16 14:56:48 |
Empresa | | | ADVICEBIZ, Consultoria de Gestão |
Morada | | | Margaride, Felgueiras |
Responsável | | | Marisa Machado |
Contacto | | | (+351) 935 788 400 |
Cargo/Função | | | Consultora de Gestão & RH |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | - Experiência prévia (de pelo menos um ano) na área - Formação técnica profissional - Facilidade de relacionamento e comunicação e vocação comercial - Elevada capacidade de organização e forte orientação para os objetivos e resultados - Gosto por trabalho em equipa - Sentido ético e de responsabilidade Proximidade geográfica (Felgueiras, Amarante, Lousada, Guimarães, Fafe, etc) valorizada |
Observações | | | - QUAIS AS RESPONSABILIDADES ENVOLVIDAS? Assegurar o suporte técnico de soluções tecnológicas (interface entre equipamentos (hardware) e programas informáticos (software)) para empresas com recurso a .NET, WPF e SQL server - Testar o funcionamento de programas e aplicações - Identificar e comunicar problemas técnicos, processos e soluções |
Data | | | 2024/07/16 15:00:38 |
Empresa | | | ADVICEBIZ, Consultores de Gestão |
Morada | | | Margaride, Felgueiras |
Responsável | | | Marisa Machado |
Contacto | | | (+351) 935 788 400 |
Cargo/Função | | | Consultora de Gestão & RH |
Tipo de Contrato | | | |
Requisitos | | | - Experiência prévia (de pelo menos um ano) na área - Formação superior em área relevante - Facilidade de relacionamento e comunicação e vocação comercial - Elevada capacidade de organização e forte orientação para os objetivos e resultados - Gosto por trabalho em equipa - Sentido ético e de responsabilidade Proximidade geográfica (Felgueiras, Amarante, Lousada, Guimarães, Fafe, etc) valorizada |
Observações | | | QUAIS AS RESPONSABILIDADES ENVOLVIDAS? - Contactar com utilizadores e desenvolver especificações funcionais - Pesquisar, conceber, desenvolver e implementar soluções tecnológicas (software) para empresas com recurso a .NET, WPF e SQL server - Desenvolver procedimentos de teste e validação de programas informáticos, programar software e assegurar o desenvolvimento de documentação Candidata-te via e-mail para rh@advicebiz.pt |